자동차생활
탈퇴한 사용자

겨울철 차량 내부에 유리창 김서림을 방지하는 방법에는 무엇이 있을까요?

겨울철에 운전을 하다 보면 차량 내부 창문에 김이 많이 서려서 히터를 틀어 보기도하고 다양한 방법을 사용하는데, 이렇게 창문에 김이 서렸을때 빨리 김을제거할 수 있는 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.12.24

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 겨울철 차 내부에 김이 서릴 경우 외기를 켜 놓으면 서린 김이 사라집니다. 좀 더 빨리 제거하려면 에어컨을 켜면 됩니다.