초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.30

새들은 사람하고 다르게 수컷이 더 예쁜데 생리적으로 이유가 있나요?

조류들을 보면은 어느 종류를 막론하고 수컷이 암컷보다 훨씬 예쁜데요. 사람은 만물의 영장 이면서도 남자보다는 보편적으로 여자가 더 예쁜뎨 아유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    수컷들이 더 예쁜 이유는 수컷들이 암컷에게 구애를 할때 돋보여야 하기 때문에 공작도 수컷이 더 화려하고 예쁜 것입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    동물은 번식을 위하여 수컷이 암컷을 유혹하기위하여 수컷이 더화려한것이 일반적입니다.