모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.16

혼자 낚시를 하며 생각을 정리한다고 하는데 맞는 건가요?

안녕하세요.

낚시를 가끔 다니시는 분께서 낚시를 하며 혼자만의 생각을 정리한다고 하시는데

맞는 건지 궁금합니다. 고민이 있거나 걱정이 될 때 낚시터에 앉아 생각을 하면 정리가 될지 알고 싶습니다.

해보신 분들 조언 구하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    경험 상 기다리는 시간이 많아서 기다리는 동안에 생각의 정리가 가능할 것같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    낚시를 하게 되면 고기가 아주 많지 않은 이상 대부분 낚시대를 드리우고 기다리는 시간이 많습니다. 이런 기다리는 시간에 충분히 생각할 수 있습니다.