캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.12

전남 해남에 노지 캠핑 가능한 곳 알려주세요~

전남 최남단에 있는 해남에 노지 캠핑이 가능한 곳 있으면 몇 군데 알려주세요~

가급적 주변에 화장실이 있는 곳이면 좋을 것 같아요^^

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 땅끝 송호해수욕장을 추천드립니다. 주변에 화장실 등 편의시설이 있고 조용해서 캠핑하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    땅끝호토캠핑장 추천드립니다. 풍경도 좋고 주변에 화장실도 있어서 편리합니다.

  • 안녕하세요. 전남 해남에는 노지캠핑을 즐길 수 있는 여러 곳이 있습니다. 노수골 계곡, 땅끝마을은 해남에서 가장 남쪽에 위치한 마을로 전망대와 함께 노지캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 이곳은 전망대를 배경으로 한 차박촌과 노지 캠핑장이 운영되고 있습니다. 또한 사구미 해변 도 있습니다 해남에서 가장 유명한 해변 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.전남 해남의 사구미 해수욕장은 어떨까 추천드려봅니다.

    해변에 , 바다끼고 있어서 힐링하기 좋아요