탈퇴한 사용자

수염은 깎지 않고 두명 머리카락처럼 평생 자랄까요?

사람의 신체에 있는 털들은 어떤 것들은 끊임없이 자라는 것도 있고

어떤 것들은 딱 정해진 길이 만큼만 자라고 더이상 자라지 않는 것도 있는데

수염은 평생 자르지 않으면 머리카락처럼 계속 자랄까요?

  • 냉철한당나귀279
    냉철한당나귀27922.11.27

    안녕하세요. 냉철한당나귀279입니다.

    우리 몸에서 잘라내어도 계속 자라는 곳은 머리카락과 손발톱 정도입니다. 길진 않지만 수염도 계속 면도를 해줘야 합니다

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    머리카락처럼 계속 자라긴 하는듯 보이나 아마 자라다 보면 빠지기도 하고 자라나는 속도가 줄어드는 것으로

    알고 있습니다.