태평한관수리81
태평한관수리8123.09.15

요새 방송국에서 운영하는 유투브 채널에서 예전에 방영했던 프로그램들을 왜 다시 방영할까요?

요새 공중파 뿐만 아니라 지상파에서도 이미 방영된 드라마, 프로그램 만화영화등을 유투브 채널을 통해 다시 재방영하더라구요

예전에 방영했던 프로그램들을 왜 다시 방영할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    유튜브 채널 수입을 위한것일수도 있고 방송 프로모션 차원으로 예전 방송을 틀어주는것으로 생각되네요.