귀한아비83
귀한아비8323.04.03

욕실 수건걸이가 떨어졌는데 어떻게 붙여야할까요?

욕실 수건걸이가 얼마전에 떨어졌습니다. 하얗게 된 석고같은걸로 고정되 있었던데요. 어떻게 붙여야할까요? 그냥 실리콘 같은걸로 고정이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    욕실 수건걸이를 글루겐을 이용하여 붙인것 같군요.

    하얗고 석고같이 생긴부분을 라이터등을 이용하여 불로 지지면 다시 접착력이 생겨서

    벽에 붙이면 됩니다. 엄청 뜨거우니 조심해야 합니다.