모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.13

조카들 결혼하면 돈과 선물 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.

조카들 결혼하면, 축의금과 선물중 어떤게 좋을지 알고 싶습니다.

돈과 선물 어떻게 해주는게 좋을지 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    돈으로 주는게 좋지않을까요? 조카분께서 마음에 드는 사고싶은 물건을 사는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    조카의 결혼이라면 아직 경제적으로 도움이 많이 필요할 때가 아닌가 싶습니다 만약 현금이 부족한 상황이라면 현금을 지원해 주시는 게 좋을 것 같고요 그래도 경제적으로 벌이가 괜찮다면 가전선물로 의미 있게 하나 해주시는 게 좋겠습니다