즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.28

블루투스 키보드는 입력할 때 딜레이가 좀 있나요?

블루투스 키보드로 데스크탑이나 노트북에 연결해서

FPS(총게임)류의 게임을 하면 키버튼 딜레이가 있는지 궁금합니다

유선으로 하는 것이 나을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    무선보다 유선이 더 빠를 수 밖에 없습니다.

    그러나, 요즘에는 무선 키보드도 주의깊게 관찰하지 않으면 인지 못할 정도로 딜레이가 거의 없습니다

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    블루투스 마우스 키보드를 10년이상

    써왔습니다 딜레이 전혀 없구요 매우 편리합니다

    만약 딜레이가 있다면 윈도우 설정이 잘못되어

    있을겁니다