정중한애벌래56
정중한애벌래5623.09.07

저가항공사 티켓 비운항 뜬건 뭔가요?

제가 11월,12월 태국행 비행기 검색중인데요.

저거항공사 11윌부턴 비운항으로 검색이 안되더라구요.이게 공항이랑 저가항공사 계약이 안되서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 스카이스캐너에서는 잘 뜨던데요 뭐 시스템 상에 오류라든가 잠깐 창구를 안 연 거 아닐까요..

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    항공사가 운행을 하지 않을 경우 검색이 되지 않습니다. 자세한 것은 해당 항공사에 문의해보시는게 좋겠습니다.