탈퇴한 사용자

아기용 물티슈는 성분이 순한가요?

일반 물티슈보다 아기용 물티슈를 한 번에 몇 개씩 구매해서 사용하는데 아기용 물티슈는 얼굴에도 사용할 수 있을 정도로 순한지 궁금합니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.26

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    사용해도 된다고 나와있는데 피부에따라 조심은해야됩니다 예전에 얼굴과 몸에 닦다가 피부트러블이 생겨서 문제가 생겨 언론에도 나온걸 본적이 있습니다.

    성분을 잘 알아보고 사용하는것이 제일 좋습니다