탈퇴한 사용자

아이방에 이동식 에어컨이 좋은지 창문형 에어컨이 좋은지?

안녕하세요. 더운 여름 공부하는 자녀를 위해 작은방에에어컨을 사주고 싶은데 소음이 적고 쾌적한 환경을 만들기에는 이동식이 좋을까요 아님 창문형이 좋은지 설치경험 있으신분 공유부탁드립니다.

  • 겸손한꽃게197
    겸손한꽃게19723.06.18

    안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    아이 방에 에어컨은 이동식은 생각보다 소음이

    있습니다. 아이가 의외로 스트레스 받을수 있기에

    창문형을 추천합니다.

    둘중 선택이니 창문형을 추천드리고 싶습니다.