라울곤잘
라울곤잘23.01.27

아이들과 해외여행 준비시 꼭 챙겨야 할 물품은?

이번에 초등학교에입하는 딸과,22개월된 딸 둘과 와이프, 저 이렇게 4명이서 해외여행을 준비중인데요.

아이들이 함께 가다 보니 어떠한 물품이나 물건은 꼭 챙겨서 가야 하는 것이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.아이들과 해외여행 시에는 상비약, 여행지의 기후에 맞는 옷, 핸드폰, 즐기는 간식등 이 있겠네요

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    아이들상비약과 드레싱연고, 간단하게 처리할수 있는 의료용품, 속옷과 기저귀, 여벌옷들, 식사시에 쓰일용품, 간단한 아이들 장난감과 시청각을 위한 패드류 정도는 꼭 챙겨 가셔얄듯합니다.