영양제약·영양제
굉장한쌍봉낙타30
굉장한쌍봉낙타3023.01.13

첨부 사진에 있는 약이 무엇인지 알수있을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

사진에 있는 약이 무엇인지 알고 싶습니다

이게 수면제 약인가요

표기가 없는데 알수있을까요?

전문가님 좀 알려주세요

선 감사드립니다

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    의약품들은 어떤 의약품인지 구분할 수 있도록

    마크 / 문자를 포함하고 있으며 이러한 식별표시가 없는 것은

    건강기능식품 혹은 단순 식품영양제일 가능성이 높습니다.

    어떤 것인지 알지 못하신다면 폐기하시는 것을 권장하며

    해당 알약은 수면제는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    약품 식별기호가 없는약의 경우 의약품이 아닌 건강기능식품일 가능성이 높으며 현재 사진으로는 어떠한 약인지 확인은 불가합니다.