탈퇴한 사용자

카톡으로 고백하는건 어떻게 생각하시나요?

제 친구가 이번에 카톡으로 고백했다는데

전 개인적으로 솔직히 너무 별로라고 생각하거든요

여러분들은 카톡으로 고백하는거 어떻게 생각하시나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.02.14

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이젠 고백도 비대면으로 하는 시대인가요?

    카촉이나 문자로 고백하는 것 만큼 못난 짓은 없다고 봅니다.

    직접 말할 용기조차 없다는 걸 상대방에게 보여주는 꼴입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    카톡으로 고백을 하는 것은 개인마다 다르게 느낄수 있지만 진심이 전달이 되지 않아서 별 다른 감흥을 주지 못할거 같습니다

  • 안녕하세요. 고운레아216입니다.

    카톡으로 고백하는건 진정성이 없어보입니다.

    그냥 문자로 띡 하는것처럼 느껴진다고 생각합니다.

    장거리이고 만나기 어렵다면 그나마 전화로 하는게 나아보입니다. 되도록이면 만나서 고백하는것이 좋습니다