세탁수선생활
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.19

비가올때 실내에서 빨래를 건조시키는 방법이 특별히 있을까요?

안녕하세요? 혹시 비가올때 실내에서 빨래를 건조시키는 방법이 특별히 있을까요? 비올때는 실내에서 말려도 냄새가 완전히 가시질않네요.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    제습기나 건조기가 있다면 가장 간편하겠지만 없을 경우는 사용하지 않는 방에 건조대를 넣고 보일러를 살짝 들면 조금 더 쾌적하게 건조가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    비가올때 실내에서 건조를 할때는 제습기를 같이 가동해주세여. 제습기가 없으면 선풍기를 쓰시는것도 괜찮아요.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.비가올때 빨래를 건조시키는방법은 건조기로 말리는방법과 제습기로 말리는방법 아니면 보일러를 돌려서 말리는방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    실내에서 건조대 등을 이용해 말려주시며 종종 환기를 해주시는게 건조기가 없을때에는 최선으로 보입니다

    섬유유연제나 방향제등을 이용하시면 꿉꿉한 냄새에 도움이 됩니다