심심한곰255
심심한곰25522.12.27

수박껍질 버릴때 어디에 버리는건가요?

수박한통을 깍둑썰기로 냉장 보관할려는데요.

수박껍질이 굉장히 많이 나오더라고요.

수박껍질은 어디에 버려야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 되알진참고래38입니다.수박은참좋아하는과일인데껍질이문제죠.음식물쓰레기통에버려도돼요.그런데부피가크니까좀잘게잘라서버리면좋구요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.수박 겁질은 썩어면 좋은 거름이 됩니다. 화단에 묻어도되고 산책할때 나무밑에 묻어시면 좋아요. 모쪼록 도움이 되었어면 좋아요와 추천 눌려주세요.