찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.15

허벅지가 너무 두꺼워서 바지 맞추는게 힘든데요.

허벅지가 너무 두꺼워서 허리에 맞추면 바지가 안들어가져요. 그래서 항상 허벅지에 바지를 맞추는데.. 그러면.. 핏이 너무 안이쁘기도하고 기장도 많이 길어지고.. 허벅지 두꺼우신분들 혹시 바지살때 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    와이드팬츠를 입으시는것도 방법입니다.

    요즘은 와이드,세미와이드 팬츠들도 유행이기 때문에

    체형 보완이 가능할겁니다.