베아트리스2024
베아트리스202424.02.15

집에서 시간 날 때 할 수 있는 간단한 운동 방법이 있나요?

너무 무리하지 않고 몸에 좋은 운동 방법이 궁금합니다.

좋은 운동 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에서 언제든지 할수있는 푸쉬업이나 스쿼트 같이 도구가 필요없고 공간과 몸만있으면 되는 운동들을

    생각날때마다 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    많죠 간단한 홈트 찾아보시는게 좋구요

    대략 많이 하는 것들이 런지, 스쿼드 , 플랭크 이 정도 됩니다