신박한정리수기
신박한정리수기23.05.03

실내 골프화와 실외 필드 골프화는 차이가 있는지요? 만일 있다면, 필드에서 골프를 칠 때 실내 골프화를 신고 해도 별 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    결론부터 얘기하면 문제 없읍니다

    연습장에서 신는거랑 필드에서 신는거랑 똑같습니다

    연륜이 쌓이면 골프화도 몇개가 됩니다

    젤 않신는 골프화를 연습장용으로 사용하게 되더라구요

    저같은 경우는

    열심히 하십시요

    5월.6월달의 롼딩은 최고로 예쁠때랍니다