귀여운참새255
귀여운참새25523.08.09

딸기 종류 중 어떤 딸기가 가장 당도가 높나요?

딸기 종류가 엄청 많은걸로 알고 있는데, 최근 인기있는 킹스배리까지 포함해서 어떤 떨기가 가장 달까요? 딸기에 대해 찾아보다가 궁금해져서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 라미지니입니다. '설향'은 충남 농업기술원 딸기 연구소에서 개발한 품종으로 84.5%인 점유율 1위로 당도 10.4 브릭스로 과실이 크고 수량이 많습니다