탈퇴한 사용자

아침에 일어났을 때 눈 안 붓는 법?

저는 아침에 일어나면 눈이 좀 많이 붓는 편인데, 그래서 아침에 일어났을 때 눈 안 붓는 법 있을까요?(적게 붓는 방법이라도,,) 아니면 아침에 일어났을 때 붓기를 빨리 빼는 방법이라도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 눈이 붓지 않게 소금기 있는 음식도 최대한 자제해야 해야한다고해요. 물론 밤에는 아무것도 안 먹는게 좋지만 지키지 못하는 경우이더라도 나트륨이 함유된 음식은 자제하시는 게 좋다고합니다. 밤에 냉동실에 숟가락을 넣어놓고 아침에 일어나서 눈이 부어 있으면 그걸로 마사지를 해주면 눈에 붓기가 조금 빠진다고합니다.