즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.09

피카츄 돈까스 아직도 판매하는지 궁금해요

어릴적에 피카츄 돈까스? 그런걸 포장마차같은데서 500원주고 사먹었던 기억이 있는데

아직도 피카츄 돈까스 판매하나요?

판매하면 한번 먹고싶네요..

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.피카츄 돈가스 마트에 판매합니다. 가서 구입해서 집에서 해드시면 됩니다. 저희오늘 마트에서 구입했어요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 피카츄돈까스를 판매하는곳은 보기어려운것 같습니다.

    쿠팡에서 대용량으로 사서 먹는 방법이 가장 쉬울것 같아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    여전히 일부 분식집이나 가판대 등에서 판매하는 곳이 있으며 물가는 다소 올라 1개에 1,000원. 비싼 곳은 1,500~2,000원까지 하는 곳도 있어요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    파는데가 거의 없으실꺼에요

    동네 딱 한군데 봤는데 2천원 이었던걸로 기억하네요

    물가가 원체 올라서

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아직도 초등학교나 중학교 근처 분식집을 가보니까 피카츄돈까스 많이 판매하더라구요