캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.14

캠린이 입니다. 여자 친구랑 겨울 캠핑을 준비중인데 좋은곳 추천좀 해주세요.

여자친구랑 남해쪽 캠핑을 갈려고 합니다. 좋은곳 추천좀 해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    경남 남해 쪽으로 겨울 캠핑을 가실거면 고성군에 위치한 상족암오토캠핑장을 추천드립니다

    바다뷰 오토캠핑장으로 정말 멋진 곳입니다.