캠핑취미·여가활동
완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.09.26

준중형승용차로 차박 가능할까요? 지인이 조수석 의자만 완전히 눕히고 매트만 깔면 괜찮다던데 해보신 분 있나요?

지인이 준중형승용차로 트렁크를 열지 않아도 차박이 가능하다고 하던데요. 조수석을 완전 폴딩시키고 에어매트 깔고 거기서 자면 되고 운전석 뒤쪽에 아이스박스랑 자잘한 장비를 놓으면 된다고 하더라고요.

근데 위 내용처럼 하면 그게 캠핑인지 그냥 잠만 자는 기분일지 상상이 안가는데 혹시 이렇게 차박 해보신 분 있나요?

우리가 흔히 말하는 차박이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 단정하고제일멋진우리두견이119입니다.

    쉐x레 올x도 기준으로 차박 해봤는데 나쁘지않아요 좋습니다

    다만 두명은 좀 좁아요...