눈부신왈라비260
눈부신왈라비26024.03.16

샤워를 어떻데 하는 게 좋을까요?

건성이라 밤에 들어오면 각종 먼지나 그런 것 때문에 찝찝해서 씻는데 아침에도 밤 사이 생긴 노폐물 및 떡진 머리 때문에 씻고 싶은데 하루에 여러 번 씻으면 안좋다고 하더라구요 ㅠㅠ 이럴 때 어떻게 하면 좋을까요?!

  • 안녕하세요. 외로운노루235입니다.

    아침 저녁으로 씻으시고 순한 바디로션을 발라서 건조함을 해결하거나 아침엔 머리만 감는게 어떨까요 ?

  • 안녕하세요. 호기로운안경곰148입니다. 혹시 그러시다면 반신욕은 어떨까요 ? 저 같은경우에는 오히려 반식욕으로 노폐물도 빼고 훨씬 좋은거 같더라그요