위대한메추라기66
위대한메추라기6622.08.19

콘텍트렌즈 사용 할 수 있는 기간

콘텍트렌즈 원데이용으로 구매를 했는데 뜯지 않은 콘텍트렌즈는 몇년 뒤까지 쓸 수 있나요 최대로 몇년 뒤까지 사용 할 수 있는지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 총명한꿀벌277입니다.

    예전에 렌즈살때 3년정도라고 들었던거같은데 아마 구매한 통이나 렌즈 하나하나 사용기한이 적혀있었던거같아요!

  • 안녕하세요. 예서파파입니다.

    제가 이번에 구매한 Neoism ond day 렌즈는 7년짜리 입니다. 예전에 아큐브꺼도 이정도 됐어요 ㅎ