기타 고민상담고민상담
솔직한치타69
솔직한치타6923.01.30

마스크 실내해제 이후 전부 모든 곳에서 마스크 해제를 할수도 있는건가요

마스크 실내해제 정책이 나왔는데요

마스크 전부 해제까지는 얼마나 걸릴까요?

지금 확산세도 주춤하고 중국과는 완전 다른 양상이고 마스크를 전부해제할시

경제적 효과도 클것 같은데요.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    일단 마스크해제 후 코로나가 급증하면

    다시 써야되겠죠...

    만약 별탈이 없으면 올해안에는 전부해제하지 않을까요?

    마스크해제로 화장품쪽으로 소비가 늘어날것같네요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    실내마스크 해제도 일부 시설의 경우이고 코로나가 완전히 종결되지 않는 이상 예전처럼 모든 곳에서의 마스크 해제는 조금 어렵지 않을까 예상이 되네요.