잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.18

예금의 이자 수익을 어떻게 활용하시나요?

요즘 금리가 오르면서 예금 넣는 분들이 많을텐데요 예금 이자를 받았을때 어떻게 활용하시나요?? 다시 이자랑 합쳐서 다시 재예금 하시나요??
  • 안녕하세요. 행운의고릴라36입니다.

    이자로 여행을 다니고 있습니다

    한번씩 힐링으로 여행을 다녀오는것도 충분한 휴식과 삶의 활력소가 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저같은 경우에는 다시예금 하는거보다는 맛있는거 사먹구 남은돈이 더있으면 생활비에 보태쓰고있어요

  • 안녕하세요. 알뜰한개미새97입니다.

    저같은 경우 활용처가 있는 예금이면 다시 그대로 재예금을 하는 편입니다. 다만 활용처가 없이 당장 쓸 일이 없는 여유돈 같은경우 이자 나오는 날 치킨파티를 하고있습니다.^^