정중한애벌래56
정중한애벌래5623.10.07

빵집 케잌쿠폰을 선물받았는데요.질문있어요.

파리바게뜨 생일때 친구한테 케읶쿠폰받았는데요.스타벅스처럼 그 가격에 맞춰서 다른 빵으로 바꿔 시킬수있을까요?케읶은 좀ㅜ

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    그 빵집 사장님이랑 친한거아니라면 웬만해서는 정해져있는걸로만 사야할거에요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아주 특별한 경우 이를테면 다른 상품으로 교환이 안된다고 명시 되어 있는 경우가 아니면 타 상품으로 교환이 가능합니다.

    대부분의 기프티콘을 금액권처럼 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    지점마다 다르겠지만 안되는 지점은 못본거 같습니다! 구매전 카운터에 있는 직원분에게 미리 말해보시면 될거같습니다!

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    네 당연히 가능하십니다!

    어디든지 기프티콘은 그 금액안에서 변경이 가능합니다^^