나는 행복한 사람입니다.
나는 행복한 사람입니다.23.08.23

파크 골프 즐기시는 연령대가 어떻게 될까요

동네에 파크골프장이 있는데 연세많으신 어르신들이 주로 이요ㅡ하시는것같은데 제가 만나이는 40대라 ... 제 또래들도 하는분 있으실까요~

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    파크골프는 기존에 골프치시던 분들이 나이는 들었고 함께하던 친구들도 하나둘씩 사라지고 체력 약화로 필드를 나갈 상황이 못되시잖아요

    그런분들이 치시는거예요

    파크골프도 동반자가 있어야 가능한데 제가보기엔 40대는 파크골프 하시는분이 없으실듯요

    40대는 골프연습장으로 가셔야지요

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    일반적으로 파크골프는 노년층에서 많이 즐기십니다. 가격도 골프보다 저렴하기때문인데 40대 분들은 거의 찾기 힘든게 사실입니다.