기타 고민상담고민상담
잘난오소리241
잘난오소리24123.04.26

황사가 잠잠해지니 꽃가루가 기승?

황ㅅㅏ가 잠잠해질려구 하니 꽃가루가 기승을 부리네요 지긋지긋한 꽃가루는 송화가루는 언제까지 날리나요??ㅜㅜ 창문도 못열고 죽을꺼 같아요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 5월달 까지는 송화가루가 많이 날리는 것 같으니 창문단속 잘하세요~~~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    봄이 지나면 여름이 되었을 때 덜합니다.

    아무래도 꽃가루에 알레르기가 있으시면 환기를 하시더라도 청소와 공기 청정기를 자주 돌리셔야 하실 듯 합니다.