자동차생활
배부른웜뱃76
배부른웜뱃7622.11.25

지금 타고 있는 자동차가 오래되서요?

지금 타고있는차가 이제 10년이 되어서 바꿀때가 된듯 한데 요즘 쌍용차 토레스가 좋아보이더라구요

승용만 타고 다녔는데 차박도 해보고 싶기도 하고 해서요 그런 의미로 토레스 구매 괜찮을까요 a/s문제나 해서 쌍용은 아직 구매하기엔 별로일까 고민이되네요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘 길거리 돌아다니면 토레스가 잘 보이더라구요.디자인도 멋있게 나오고 판매량도 증가하고 있어서 괜찮은거 같습니다. 그리고 이번에 인수한 기업이 쌍용차를 우량기업으로 키워줄거 같아서 걱정 안하셔도 될거 같네요.