대학교 생활고민상담
윰난나
윰난나24.01.21

대졸자도 사이버대학에 입학이 가능한가요?

이미 대학을 졸업한 후에도

학위가 필요하거나 하고싶은 공부가 있어서

다시 사이버대학에 입학하는 것도 허용이 되나요?

만약 그렇게 될 경우 졸업하면

대학졸업은 2가지를 다 적으면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가능합니다. 대졸이라고 하더라도 학위는 여러 가지를 취득할 수 있으므로, 사이버대학교에 입학이 가능합니다.

    사이버대를 졸업한 경우 두 개의 학위를 가지게 되므로, 두 개를 다 기재하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    대졸자도 사이버 대학에 입학이 가능합니다. 대학은 자격만 되면 다닐 수 있습니다