우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.26

김밥천국은 프랜차이즈 매장인가요?

김밥천국은 프랜차이즈매장인가요? 전국 곳곳에 위치하고있는데 프랜차이즈인가요? 매장마다 맛도 메뉴도 다른거같은데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 네 김밥천국은 유명한 프렌차이즈입니다.

    하지만 요리 하는 사람에 따라서 약간씩 음식에 맛에 차이는 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다. 프랜차이즈 매장이지요. 꽤 오래되었습니다. 중저가 김밥 전문 프랜차이즈 매장입니다. 그외에도

    프랜차이즈로 김가네, 고봉민 김밥 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한갈매기131입니다.

    네 오래된 프렌차이주 점입니다. 김밥천국 이후로 김밥나라 깁밥세상 등 여러 김밥관련 프렌차이주 점둘이 생겨 났습니다