포근한도롱이23hj
포근한도롱이23hj23.08.09

하나의 휴대폰에 명의가 다른 두 사람의 유심을 넣을 수 있나요?

최근 e심이라고 해서 실제 유심 없이도 휴대폰을 사용할 수 있게 되었잖아요.

그러면 e심은 제 명의로 개통하고 부모님 명의의 실제 유심을 제 폰에 꽂아서 사용할 수 있나요?

듀얼 유심이라고 그렇게 사용한다고 얼핏 들은 것 같은데, 가능한지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    핸드폰 할부금이 남아있는 상태라면 하나의 핸드폰으로 두개의 유심을 사용하기는 어렵습니다