그만좀합시다
그만좀합시다23.10.24

이스라엘과 하마스 전쟁에서 현재 석방된 인질이 있나요?

현재 이스라엘과 하마스간의 전쟁에서 하마스에 의해서 납치가 된 이스라엘과 다른 나라의 민간인과 군인중에 하마스가 풀어준 사람이 있나요?

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    최근 인질 2명석방했는데 24일 어제 미국인 인질 2명 추가 석방했다고 하죠.

    하마스도 이제 물자에서궁지에 몰리고 있으니 보급 받고 인질풀어주고 하지 않을까요..