기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.01.15

이쁘면 여친있어도 관심있단 듯이 쳐다보는 남자들 많죠?

그 이쁜 여자 입장에선 그것만으로 착각하면 안되구요

그쵸?

이쁘다고 여친 있는 남자들도 실제 관심없어도 관심있단듯이 쳐다보는 남자들 많죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이쁜 여자에게 시선이 자연스럽게 가기는 하지만 그것이 반드시 관심있다는 표현으로 이어지지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운날다람쥐161입니다.

    남자라면 예쁜여자를 보면 시선이 예쁜여자를 향해 갈수밖에 없습니다 많은 남자들이 미술작품을 감상하듯 보는 것이지 실제로는 특별한 관계가 되고싶다거나 그런 생각을 딱히 하지는 않습니다

  • 안녕하세요. 친근한레오파드5입니다. 이쁜 여자가 있다면 남자들이 눈이 자연적으로 돌아가게 되었습니다 그렇다고 그 여자에게 어떠한 관계를 얘기하지 못하고 쳐다보기만 하는 편입니다