숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.01

바퀴벌레가 숨어 있을 때 밖으로 뺄 수 있는 방법이 없나요?

저희 집에 바퀴벌레 큰게 한 마리가 숨어 들었는데 구석구석 아무리 약을 쳐도 나오지도 않아요 혹시 숨어 있는 바퀴벌레를 밖으로 빼낼 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    한번 위협을 느끼고 숨은 바퀴벌레는 밖으로 나오기까지 상당한 시간이 걸립니다. 약 뿌려놓고 기다리는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    약때문에 어디 깊숙한 곳에 들어가 죽었을수도

    있어요. 큰 바퀴벌레라면 알을 품고 있을수 있으니

    꼭 찾아서 소각하는게 좋아요.

    아직 죽지 않았다면 바퀴약을 다니는 길목에 하나씩

    두면 나와서 약을 먹고 죽을수도 있어요.

  • 안녕하세요.

    스프레이형 바퀴벌레 약이 있어요.. 그것을 뿌리면 바로 나오죠.. 이런것이 없으면, 후레쉬 같은 것으로 조명을 비추면 나옵니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    방법은 없어요

    단지 설충제로 죽이는 방법밖에 없으니

    유인형 살충제 사용 후 박멸 하세요~