자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.01

자동차 부품을 구매할때 오프라인 또는 온라인 문의요

자동차 부품은 엄청나게 많은걸로 아는데 혹시 온라인 또는 오프라인 어디서 구매를 하는게 더 낳을까 싶어서 궁금해서 물어봅니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    온라인은 가격비교가 잘되기 때문에 추천드립니다 오프라인은 가격시세를 모르면 싸게사는지 비싸게 사는지 모릅니다

  • 안녕하세요. BassBaritonePark입니다.

    타이어같이 부피 큰 것은 그냥 타이어프로, 티스테이션으로 가시고, 브레이크 패드나 작은 부품들은 온라인 최저가로 사서 갈면 좋은것 같아요!!