기타 고민상담고민상담
살가운라마139
살가운라마13923.04.12

다이어트 방법 좀 알려주세요~~

안녕하세요. 다이어트가 시급한데 식단관리나 운동 등 다이어트 꿀팁 있으시면 댓글로 부탁드려요~

헬스를 해도 소용이 없네요. ㅠ

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    살을 가장 빼기 수운방법은 식단조절입니다

    하루에 세끼가 아닌 두끼로 바꾸는 것만으로도 상당히 도움이 됩니다

    그리고 음료나 군것질 같은 것도 전부 끊으시고

    물과 차로 대체하세요

    술도 당연히 끊거나 줄여야됩니다

    유산소 운동을 할 때는 공복에 하시는 것이 살빼는 데는 좋습니다

  • 안녕하세요. 대담한왕나비76입니다.

    저 같은 경우는 다이어트 시작 하루전날 아예 굶어요 아침은 잠이 많아서 안먹고 점심은 든든하게 먹고요. 저녁은 8시 이후로는 아무것도 안먹어요 군것질은 하지 마시고ㅜ 빠른걸음으로 산책 하시면 좋아요. 이왕이면 음주는 안하는게 좋습니다. 술안주가 좀만 먹어도 살 많이 찌더라고요

    다이어트는 365일 하는거죠ㅜㅜ다이어트 꼭 성공하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    헬스 + 식이요법 둘 다 함께 하셔야합니다.

    전체적인 먹는 양을 줄이고 탄수화물도 줄이되 단백질을 늘리세요.

    또한 헬스할 때도 유산소 운동의 비중을 늘리시길 바랍니다.