청소생활
민현운 화이팅!!!
민현운 화이팅!!!23.08.19

자동차 휠에 시꺼먼 지꺼기를 쉽게 제거 하는 좋은 방법이 없을까요?

자동차를 조금만 운행해도 바퀴 휠사이에 시꺼먼 지꺼기가 많이 끼어 정말 보기 싫은데요

휠때문에 매일 세차할 수도 없고, 또 세차할때마다 일일이 손을 닦다보면 힘이 너무 드네요

손쉽게 휠 지꺼기를 제거할 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.온라인 쇼핑몰에 보시면 자동차흴복원제 라고 검색하시면 여러가지제품이 나옵니다.효과좋아요