씩씩한밀잠자리111
씩씩한밀잠자리11122.11.24

코인거래소를 다른 거래소로 옮기면 수수료가 붙나요?

빗썸 거래수수료가 업비트보다 비싸서 거래소에 있는 코인을 옮기려고 하는데요. 빗썸에서 업비트로 옮기는것도 수수료가 부과가 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.당연히 수수료가 붙습니다 거래소는 이런수수료 장사잖아요 하지만 옮길때 송금 수수료가 싼 코인으로 환전후 송금하시면 수수료를 절감 하실수 있어요

  • 거래소간에 수수료는 없읍니다. 매매에대한수수료가 정해져 있읍니다. 거래소를 옵기는거에 대해서는 시중 은행과 동일합니다. 은행에서 자기은행으로 입금한다고 수수료를 받지는 앉읍니다. 거래처만옵긴다고 보시면됩니다.