탈퇴한 사용자

여름철 집안에 날파리가 많이생기는데 퇴치법이 있을까요?

여름철 집안에 날파리가 많이생기는데 퇴치법이 있을까요? 여름만되면 더욱 날파리가 생겨 아이들도 무서워하고 금방또생기고 그러네요

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.07.22

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    해충제 스프레이나 향피우는것도 방법이지만 기본적으로 예방이 더중요합니다.

    음식물쓰레기 제때버리고 쓰레기통도 제때 비워야합니다.

  • 음식물 쓰레기 집안에 놓지 마세요

    한번생긴 날파리는 알을몆백개씩 낳았어 윈인되는

    과일껍질 쓰레기빨리처리하셔야합니다.

    싱크대개수대 뜨거운물로 자주 청소하시는것도 도움이됩니다