사려깊은호돌이182
사려깊은호돌이18220.09.03

안녕하세요 중학생이 돈벌수있는게 있을까요

안녕하세요 제가 용돈을 벌고싶어서.. 애드픽이란 앱으로 몇번해봤는데 처음에는 하루에 수익좀 나다가 금은 하루에 100원 정도 밖에 안나와서.. 중학생이 돈벌수있는 그런게 필요해요..!! 되도록이면 쉬운걸로요 부탁드립니다

  • 코로나19로 인해 직장이 아닌 집에 있게 되면서

    부업, 재택알바 어려가지 관심을 가지고 해봤지만

    제일 좋은 것은 두가지 였습니다.

    먼저 가장 좋은건 이곳입니다.

    궁금한 것도 질문하고 지식도 많이 쌓고

    질문자님처럼 중학생으로서 삶의 지혜도 많이 배울수있는 곳입니다. 그와동시에 토큰도 받을수있고요.

    두번째는 폰사용안할때 포인트가 쌓이는 앱입니다.

    폰사용안할때 15분에 약1원씩 주는 앱이있습니다.

    상자뽑기 이벤트 등을 통해서 하루 최고 100원씩

    (이벤트 잘 당첨되면 만원도 가능)

    아무일도 안하고 폰을 사용하지 않는 것 만으로 돈이 벌수 있는 것이지요

  • 탈퇴한 사용자

    중학생이신가요? 중학생이 집에서 쉽게 할 수 있는 재테크에는 아무래도 앱을 이용한 앱테크, 설문조사 등이 있습니다.

    엠브레인,패널나우 등의 설문조사를 참여하시는 방법도 있습니다. 또는, 중학생이시면 아무래도 많이 걸어다닐수 밖에 없는데 걷기 어플을 여러개 설치하셔서 수익을 내는 방법도 있습니다. 스탭업, 캐시워크 등의 어플이 있겠네요. 꼭 현금이체 하지않아도 기프티콘 판매 등을 통해 수익을 내실 수도 있어요. 여러가지를 직접 시도해보시는게 가장 좋은 방법입니다!!

  • 중학생이든 초등학생이든 인간은 누구나 땀 흘려 돈을 벌어야 합니다.

    그래야 돈의 귀중함도 알게 되고 더욱 열심히 살 수 있게 됩니다.

    앱테크 하루종일 해봤자 알바 1시간 일한만큼 돈 못 법니다.

    아직 미성년자라 일할수 있는 알바는 적겠지만 그래도 찾아보고 열심히 하겠다고

    얘기하면 일자리는 있습니다.

    참고로 저는 어릴때 신문배달, 우유배달로 용돈 마련 했습니다.

    세상이 바뀌어서 요즘도 그런일이 있을지 모르겠지만 일을 찾아 열심히 노력하시길 바랍니다.

  • 설문조사로 돈 벌어보세요

    설문조사웹이나 앱은 많이 있습니다

    엠브레인패널파워 (코스닥 상장,국내 유일 개인정보 우수 리서치 인증) ,패널나우,헤이폴,서베이링크,패널퀸 등

    설문조사를 참여하면 그에대한 보상으로 포인트를 줍니다

    이 포인트는 현금화 문상 기프티콘으로 바꿀 수 있습니다

    감사합니다.

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저도 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 학생 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^

  • 저는 제테크를 하는 고딩입니다.

    엡테크와 몇가지 사이트를 알려드겠습니다.

    저는 이 어플과 앱으로 1주일도 안되서 총합 2만원을 넘게 모았어요.

    먼저 컴퓨터나 노트북이 있으시면 더 좋습니다.

    첫번째, Toluna라는 어플입니다.(컴퓨터로 사이트를 들어가. 는 것이 더 좋습니다)

    보시는 것과 같이 저는 이 어플을 8월 30일에 회원가입해서

    4일만에 5천6백원을 벌어서 스타벅스 캬라멜마끼아또를 구매 하였습니다

    설문조사 어플이고 아주 좋습니다.

    일반적인 한설문당 100원씩주는 다른 어플 이랑은 차원이 틀려요.

    그리고 바로 오늘 또 만포인트를 벌었습니다.

    5000원당 13500포인트라고 생각하시면 됩니다.

    [단 기프티콘이나 문상으로만 바꿀수 있습니다.]

    두번째는 위즈페널이라는 설문조사 싸이트 입니다.

    이 사이트는 어플은 없고 주로 컴퓨터로 설문을 해야 합니다.

    이 사이트는 만원부터 [현금화] 할수 있습니다.

    저는 이싸이트도 마찬가지로 8월30일날 시작을 하였고

    어제 7천6백원을 까지 벌게 되었습니다.

    마지막으로 파워페널이라는 앱인데 이거는 처음에만 2500원주고 그다음부터는 감각무소식 이네요...

    그래도 처음 2500원이 중요한 거니까요. 그리고 나중에 설문을 500원짜리 하나만 하면 바로 3000원을 출금할수 있습니다.

    한번 해보시는 것을 추천드림

    1~2번에 있는 설문조사 사이트에 설문들은 돈을 많이 주는 대신 설문 시간이 길어요. 한 20분께서 40운동도 걸리는 것도 있음!!(온라인수업때 한문시간이나 이럴때 하면 개꿀임)