즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.08

본체없고 모니터만으로 된 컴퓨터는 어떤 목적으로 사용하는 건가요?

본체가 없이 모니터가 본체인 컴퓨터들도 있던데

저런 컴퓨터들도 사양이 괜찮을까요?

자리를 차지하지 않아서 좋아보이던데

웬만한 게임들도 돌아갈까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    모니터로만 있는 올인원 pc를 말씀하시는 같은데

    사양은 가격대별로 차이가 심하기 때문에 원하는 모델에 가격대와 사양을 확인하고

    하시려는 게임이 무엇인지를 알아야 정확히 알수 있습니다.

    말씀하신정보로는 정확한 답변을 말씀드리기 어렵네요