밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.29

수건을 사용하다보면 물기 잘안닦이던데 어떤 재질을 구입해야하나요?

샤워한후에 물기를 닦다보면 어떤 수건은 잘 닦이는데, 어떤 수건은 물기가 잘 안닦이던데, 수건을 구입할때 어떤 재질인 수건을 구매해야 물기 잘닦이나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    도톰한 수건 재질이 물기를 잘 흡수합니다.

    말씀주시는 수건은 오래되어 수건의 기능을 상실했을 가능성이 높습니다.

    새걸로 바꿔주시거나 건조기로 건조하시면 살아납니다