향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.02

아침에 라면을 계속 먹으면 별로 안 좋을까요?

제가 아침에 밥을 먹기 너무 힘들어서 매번 라면 먹는데 그런데 아침마다 라면을 먹으니까 건강이 너무 걱정이 되긴 돼요 장기간 먹으면 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    라면은 나트륨이 많이 들어 있고

    라면의 면은 밀가루를 이용해 기름에 튀긴것이라

    단기간은 괜찮을 수 있지만

    장기간 먹는것은 좋지 않을듯 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아침에 라면보다는 간단히 드실수 있는 계란하고 우유를 드시는것이좋습니딘.