넉넉한양161
넉넉한양16124.01.01

음주 적발 되는 알콜의 양은..??

사람마다 다르긴 하겠지만

소주나 맥주를 얼마나 마시면 음주에 걸릴까요??

한잔이면 괜찮다는 사람도 있는데

보통 어느정도면 음주에 걸리는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 술을 먹었다면 솔직히 운전대를 안잡아야지... 개인적으로는 솔직히 간의 해독 능력에 따라 다르다고 보는게 맞다. 8시간 지나도 회복안되는 사람들도 있다

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    음주는 사람 체질에 따라서 소주 반잔도 음주 검사를 했을때 단속 수준이 니오는 체질들도 있습니다

    무조건 술 드시면 대리운전 부르시는게 최고의 미덕입니다