비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.23

아이폰 먹통 어떻게 해야할까요?

인스타에서 아이폰 화면 고정하는 법 알려줘서 했다가 못 쓰게 됐어요

손쉬운 사용-사용법 유도-손쉬운 단축기 이렇게 설정하고 버튼 세번 눌렀더니 이도저도 안되고 아무것도 못하게 됐어요

전원 꺼보려고 했는데 터치가 안되니까 전원도 못 끄고 어떡하죠배터리 닳아서 꺼질때 까지 기다려야 하나요?

  • 안녕하세요. 신통한말똥구리137입니다.

    먼저 그냥 두시면 발열이 발생되며 배터리가 깎이는 현상이 일어납니다. 제품에는 크게 문제가 되지 않구요!

    1. 터치가 안되는 경우 볼륨키 위+아래+전원 버튼 계속(화면 재부팅 될때까지) 눌러보시는 방법도 좋을 듯 싶습니다.

    2. 그 또한 안된다면 공장초기화(홈버튼+전원버튼)를 해보시는 방법을 사용하시면 될 것같습니다.